COSMÉTICA DE ARGÁN

El aceite de argán es uno de los ingredientes cosméticos más preciados por sus múltiples propiedades anti edad. Se le llama el oro líquido, por su color y por sus preciados beneficios. Es ideal para eliminar y prevenir los signos de envejecimiento cutáneo, disminuye arrugas, aporta luminosidad, flexibilidad y suavidad a la pie. Además, es muy nutritivo y se puede utilizar en tratamientos capilares para nutrir profundamente el cabello sin engrasarlo. Se obtiene por prensado en frío, de modo que mantiene todas las propiedades de principio a fin. En este apartado encontraremos todos los productos para tratar el rostro, el cuerpo o el cabello con este preciado ingrediente: el aceite de argán.    ISO 9001:2015